Tortilla-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Hackfleischfüllung:

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • gemahlene Nelken
  • Thymian
  • Salz
  • 2 EL Öl (zum Braten)

Tomatensauce:

  • 1 Becher Pelati
  • 1 Rote Peporoni; entkernt und gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 10 g Koriander (frisch, fein gehackt)
  • Salz

Tortillas:

  • Öl
  • 12 Maismehl Tortillas

Ausserdem:

  • 2 Zucchini
  • 100 ml Sauerrahm
  • 100 g Cheddarkäse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

In einer Backschüssel alle Ingredienzien für die Hackfleischfüllung ausführlich mischen.

Öl in eine Pfanne erhitzen. Das Faschierte bei mittlerer Hitze anbraten und warmstellen.

Für die Paradeisersauce, die Pelati, Peporoni und Knoblauch in eine Bratpfanne Form, ca. 10 min leicht wallen. Den Koriander und Salz in die Bratpfanne Form. Die Sauce mit dem Handrührer zermusen.

Eine Bratpfanne ca. 1 cm hoch mit Öl befüllen. Die Tortillas kurz auf beiden Seiten backen.

Den Boden einer ofenfesten geben mit ein Drittel der Tortillas ausbreiten. Eine Schicht Faschiertes darauf gleichmäßig verteilen, mit der Hälfte der Zucchinischeiben belegen. Die Hälfte des Sauerrahms darüber gleichmäßig verteilen, mit ein wenig geriebenem Käse überstreuen. Eine weitere Lage einschichten und zuletzt mit dem letzten Drittel Tortillas überdecken.

Die Paradeisersauce darübergeben und im aufgeheizten Backrohr 10 min backen. Den übrigen Käse darüberstreuen, und das Gericht weitere 5 min im Herd gratinieren bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

* Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Tortilla-Lasagne

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.05.2015 um 04:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche