Tortilla Espanola

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Portionen: 1

  • 0.5 EL Butterschmalz
  • 5 Scheiben Frühstückspeck fein geschnitten
  • 1 Geschwellte Erdapfel in Würfeli geschnitten
  • 50 g Champignons (Scheiben)
  • 0.5 Peporoni; in Würfeli
  • 4 Oliven
  • 3 Eier
  • 0.25 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur:

  • 1 Paradeiser; in Würfeli
  • 1 sm Zwiebel; in Ringe geschnitten und geröstet

Aus Der Sendung Von Sf Drs:

  • Gourmet-Treff, Maeni Weber Erfasst von Rene Gagnaux

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Oliven, Peporoni, Champignons und Erdäpfeln dazugeben und gut durchdünsten. Salz, Petersilie, Eier und Pfeffer durchrühren, in die Pfanne Form und stocken. Die Tortilla auf die andere Seite drehen und mit Zwiebelringen und Tomatenwürfeli garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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