Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Avocado
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL TexiBechera Salsa
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Avocados abspülen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und mit der Gabel zerdrücken. Sofort mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Salsa unterziehen und mit Pfeffer nachwürzen. Als Dip zu Tortilla-Chips anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla-Chips mit Salsa Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche