Tortilla-Chili-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Hackfleischsosse s.Grundrezept

Ausserdem:

  • 3 Chilis, o.nach Belieben
  • 1 Becher (400g) Kidney-Bohnen
  • 400 ml klare Suppe
  • 200 g Reis
  • 1 Becher (350g) Kukuruz
  • 1 Paprika
  • 100 g Tortillachips
  • 100 g Gouda (gerieben)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"

Chilis reinigen und abspülen. Bohnen abschütten. Zur Soße Form und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.

klare Suppe aufwallen lassen, den Langkornreis hinzfügen und bei geschlossenem Deckel ungefähr 20 Min. gardünsten.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Kukuruz und Langkornreis msichen und die Hälfte in eine Gratinform Form. zu Beginn die Soße, dann den übrigen Langkornreis darübergeben.

Paprika reinigen, abspülen und würfelig schneiden. Tortilla-Chips zerbroseln und mit der Paprika sowie dem Käse über den Auflauf streuen. Im Herd (Gas 3; Umluft 180 Grad in 20 Min. goldgelb überbacken.

Eiklar : Gramm

Fett : Gramm

Broteinheiten :

Vorbereitung : 1 Stunden

Anzurechnen :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla-Chili-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche