Tortilla-Salat

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Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Porree (Stange)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 7 EL Maggi TexiBechera Salsa
  • Salatblätter
  • 12 Oliven
  • Tortillachips

Zwiebel abschälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel hinzufügen, kurz mitbraten und ein kleines bisschen auskühlen. Porree reinigen, abspülen, halbieren, in sehr feine Scheibchen schneiden und gemeinsam mit dem geriebenen Käse zum Faschierten Form. Maggi Texicana Salsa unterziehen. Eine große Platte mit Salatblättern ausbreiten, die Fleischmasse darauf gleichmäßig verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Tortilla-Chips umranden.

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