Tortilla andaluz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • (1 große Fleischtomate),
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel klein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und klein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl weichdünsten. Jetzt in eine geeignete Schüssel Form. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Paradeiser in heissem Olivenöl zerrinnen lassen. Die so entstandene Tomatensosse mit ein klein bisschen Zucker nachwürzen und mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemüsemischung mischen. alles zusammen in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb rösten. Während des Bratens leicht hin und her bewegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortilla andaluz

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche