Tortilla a la Henze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Erdäpfeln (festkochend)
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 2 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 5 Eier
  • 1 EL Kapern (klein)
  • 4 lg Zwiebel
  • 4 EL Milch

Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser al dente machen. Jetzt auskühlen und in dicke Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in der Bratpfanne mit ein wenig Olivenöl anschwitzen, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Erdäpfeln in einer höheren Bratpfanne kross anbraten, dann die gebratenen Zwiebeln noch mal hinzfügen. Die Eier mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Eier über die Erdäpfeln gießen und bei schwacher Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen. Die Tortilla in Tortenstücke schneiden und ein paar Kapern darüber streuen.

Servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortilla a la Henze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte