Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

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Portionen: 4

  • 350 g Tortiglioni
  • 300 g Thunfisch (in Öl)
  • 400 g Paradeiser (geschält)
  • 6 Sardellenfilets
  • 1 sm Kapern (Glas)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 10 Zerkleinerte Basilikumblaet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Öl aus der Thunfischdose und ein klein bisschen Olivenöl In einer großen Bratpfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Paradeiser in Stücke schneiden und zirka 25 Min. leicht wallen. Die Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern klein hacken. Basilikum zufügen. Die Tortiglioni in ausreichend Salzwasser al dente machen und gut abrinnen. Mit der Sauce mischen und mit Basilikumblättern garniert zu Tisch bringen.

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