Tortenboden mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 75 g Butter
  • 200 g Mandelkerne
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Messerp. Backpulver,

Eier trennen. Zucker, Butter, Eidotter, Vanillezucker, Salz cremig rühren, Mandelkerne und Backpulver einrühren, zuletzt Eiklar unterziehen. Als Boden ca. 30 Min. bei 175 °C backen, bis er goldgelb ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortenboden mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche