Torten-Nuss-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 120 g Nüsse (gerieben)
  • 1/8 l Milch (oder Bohnenkaffee)
  • 1 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Torten-Nuss-Creme Butter mit Zucker schaumig rühren. Nüsse mit der kochenden Milch oder dem heißen Bohnenkaffee übergießen.

Weitere Zutaten unterrühren und überkühlt löffelweise unter die schaumige Butter rühren. Die Torten-Nuss-Creme ist bereit.

Tipp

Die Torten-Nuss-Creme ist zum Füllen von Kuchen und Torten geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare4

Torten-Nuss-Creme

  1. jessi_1012
    jessi_1012 kommentierte am 03.03.2015 um 18:42 Uhr

    Sie ist sehr lecker und schnell gemacht!! =)

    Antworten
  2. jessi_1012
    jessi_1012 kommentierte am 09.05.2014 um 21:08 Uhr

    sehr lecker und schnell gemacht!! =)

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 04.02.2014 um 10:57 Uhr

    Mit dieser Creme fülle ich immer meine Elisabethschnitten.

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.02.2014 um 10:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche