Tortelloni Mit Ziegenkäse Küchenkräuter-Füllung & Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 100 g Roggenmehl
  • 120 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Wasser

Füllung:

  • 50 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 100 g Erdäpfeln, gekocht und geraspelt
  • 200 g Ziegenkäse
  • 1 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Estragon
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Beilage:

  • 2 EL Butter
  • 100 g Paradeiser, geschalt und in Streifchen geschnitten
  • 100 g Eierschwammerln
  • 4 EL Kalbssauce
  • Majoranblätter zur Garnitur

Teig

Tortelloni mit Ziegenkäse Küchenkräuter-Füllung und Pfifferlingen

Füllung

Zwiebel schalen, fein würfeln und mit dem Knoblauch in der Butter weichdünsten. Erdäpfeln, Ziegenkäse und Küchenkräuter hinzfügen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zuspeise

Zwei EL Butter in einer Bratpfanne erhitzen die geputzten Eierschwammerln weichdünsten, Tomatenstreifen hinzfügen und mit Salz würzen.

Tortelloni auf einem Teller anrichten und mit den Paradeisern, den Eierschwammerln und der Kalbssauce zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortelloni Mit Ziegenkäse Küchenkräuter-Füllung & Pfifferlingen

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 03.09.2015 um 09:49 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche