Tortelloni mit Paradeiser-Schalotten-Füllung

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Portionen: 4

Pasta Grundrezept:

  • 300 g Mehl (Type 405)
  • 150 g Hartweizen
  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Muskat
  • 2 EL Öl
  • Wasser

Füllung:

  • 100 g Schalotten (gewürfelt)
  • 120 g Feine Tomatenwürfel
  • 3 Thymian
  • 3 EL Trüffelöl
  • 3 Frühlingszwiebeln fein zerteilt
  • 80 g Parmesan
  • 20 g Frischen Trüffel (vielleicht mehr)
  • Salz
  • Pfeffer

Alle Grundrezeptzutaten zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten, in Folie einwickeln und circa 30 Min. ruhen.

Schalotten glasig weichdünsten, Paradeiser und gerebelten Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Tortelloniteig Häufchen von der Tomatenmischung Form, zusammenschlagen, eindrehen und in leichtem Salzwasser circa sechs bis acht min leicht leicht wallen.

Trüffelöl erhitzen, Frühlingszwiebeln angehen und gut abgetropfte Tortelloni dazugeben, gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortelloni anrichten, Trüffel und Parmesan darüber hobeln.

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