Tortelloni mit frischem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Brokkoli
  • 50 g Karotten
  • 50 g Erbsen
  • 1 Teelöffel Butter
  • 250 g Tortelloni bzw. Tortellini
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Crème fraîche mit Kräutern
  • 150 ml Milch
  • 0.5 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 75 g Edamer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Gemüse säubern und spülen. Den Brokkoli in kleine Rosen tranchieren und die Karotten in schmale Streifchen schneiden. Das Gemüse in der Butter andünsten und dann in wenig Salzwasser gardünsten.

In der Zwischenzeit die Tortelloni nach Packungsvorschrift machen und kurz abschrecken.

Die Crème fraîche mit der Milch mixen. Die Instant-klare Suppe unterziehen und alles zusammen erhitzen. Den Käse dazugeben und alles zusammen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Die Tortelloni auf vier Teller gleichmäßig verteilen, das abgetropfte Gemüse dazugeben und die Rahm-Käsesauce darüber gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortelloni mit frischem Gemüse

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.01.2015 um 18:58 Uhr

    wird demnächst gekocht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche