Tortelloni di Magro alla Genovese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Fresco Torlelloni Ricotta e Spinaci,
  • 100 g Frischkäse, z.B. Ricotta
  • 1 Becher Bultoni Fresco Pesto alla Genovese
  • 100 g Krabben
  • Basilikum (frisch, Blätter)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanleitung machen. Darauf Ricotta-Frischkäse mit Buitoni Fresco Pesto alla Genovese in einer Backschüssel gut mischen. Tortelloni vorsichtig abschütten, in die Backschüssel mit der Sauce Form, geschälte gekochte Krabben zufügen, alles zusammen miteinander mischen und mit den Basilikumblättern garnieren und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortelloni di Magro alla Genovese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche