Tortelloni Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tortelloni
  • 1 sm Zwiebel
  • 5 lg Champignons
  • 100 g Gouda (mittelalt)
  • 100 g Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 60 g Crème fraîche

Die gekochten Tortelloni in eine gefettete Gratinform Form, mit einer Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons überdecken und darüber, mit ein kleines bisschen Salz, Pfeffer und Oregano gewürzte passierte Paradeiser Form. Alles zusammen mit ein kleines bisschen Crème fraîche bestreichen und mit Käse überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tortelloni Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche