Tortellinisalat mit Pfifferlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tortellini
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 Becher Eierschwammerln
  • 450 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 3 EL Essig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Tortellini in ausreichend Salzwasser machen. In ein Sieb = gießen, eiskalt abschwemmen und sehr gut abrinnen.

Die Zwiebeln reinigen, abspülen und in dünne Ringe = schneiden. Die Schwammerln abschütten, den Brokkoli kurz = blanchieren.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die = Nudeln mit dem Gemüse und den Eierschwammerln darin = mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tortellinisalat mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche