Tortellinisalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tortellini
  • 4 Paradeiser
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 sm Zwiebel
  • 250 g Mozzarella (Rolle)
  • 1 Pk. Oliven
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zweig Thymian

Tortellini nach der Vorschrift auf der Packung 'al dente' machen, abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen.

Paradeiser abspülen, halbieren, die Kerne und Stielansätze entfernen. Paradeiser dann in schmale Spalten schneiden. Zucchini abspülen, ungeschält in schmale Scheibchen schneiden. Paprikas abspülen, in schmale Ringe schneiden, dabei Kerne und Trennwände entfernen. Zwiebeln häuten, in Ringe schneiden.

Mozzarella erst einmal in Scheibchen, dann würfeln. Oliven abrinnen. Alle Salatzutaten vermengen.

Aus Salz, Olivenöl, Essig, Pfeffer und Thymianblättchen eine Salatsauce anrühren, diese über den Tortelinisalat tröpfeln. Gut durchziehen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tortellinisalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche