Tortellini und Kohl in klare Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kohl
  • 200 g Tortellini Pfeffer, Salz, Muskatnuss
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 800 ml klare Suppe (Instant)
  • 2 EL Ketchup

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Kohl abspülen, reinigen und in schmale Streifen schneiden. In blubbernd kochend heissem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser knapp gar machen. Kohl in Butter/Leichtbutter weichdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. klare Suppe erhitzen, Tomatenketchup untermengen, klare Suppe nachwürzen. Kohl und Nudeln in die Suppe Form, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Tortellini und Kohl in klare Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche