Tortellini Schnitzeltopf

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Portionen: 1

Für 6 Personen:

  • 500 g Tortellini
  • 800 g Putenbrust
  • 1 EL Kräuterbutter
  • 4 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Bund Schnittlauch u. Petersilie
  • 2 Pk. Chili con Carne Kräutermischung
  • 400 g Schlagobers
  • 187.5 ml Wasser
  • 200 g Käse (gerieben)

Tortellini zubereiten, Putenbrust in Würfel schneiden. Küchenkräuter, Knoblauch, Zwiebel klein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten. Gewürfeltes Fleisch hinzfügen und herzhaft anbraten. Tortellini mit der Menge in einem Kochtopf mischen. Kräutermischung, Schlagobers und Wasser zufügen. Alles in eine gefettete Gratinform Form und mit Käse überstreuen. Bei 160 C eine halbe Stunde überbacken.

St. Wenzel

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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