Tortellini Ó la chef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Körbchen Champions
  • 6 lg Scheibchen gekochter Schinken
  • 1 Becher Paradeiser (gehackt)
  • 1 Becher Paradeiser (püriert)
  • Paradeismark
  • Rotwein
  • Basilikum
  • Oregano
  • Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • Parmesan (gerieben)
  • 2 sm Dosen Thunfisch
  • Schlagobers (flüssig)
  • 3 Pk. Tortellini

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Zwiebeln würfelig schneiden und im Öl anbraten.

Knoblauch raspeln und zufügen.

Champions in Scheibchen schneiden und mitanbraten.

Gekochten Schinken in etwa 2 x 2 cm große Stückchen trennen und hinzfügen.

Mit Rotwein löschen und weiterkochen.

Eine Dose gehackte Paradeiser, eine Dose Tomatenpüree und ein wenig Paradeismark zufügen und eine Zeitlang machen.

Mit Thymian, Basilikum, Oregano, Tabasco, Pfeffer, Salz und ein klein bisschen Parmesan würzen.

Thunfisch kleinmachen und beifügen.

Schlagobers dazugeben.

Tortellini in Wasser mit Öl und Salz machen.

Sauce über die Nudeln Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Tortellini Ó la chef

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.04.2016 um 09:49 Uhr

    da steht "und eine Zeitlang machen?" Was?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche