Tortellini mit Walnuss-Schlagobers-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Tortellini mit Käsefüllung
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Brokkoli
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Leichtbutter
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 EL Sossenbinder (hell)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 40 g Walnüsse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Tortellini in rechlich kochendes Salzwasser Form und 5 Min. bei schwacher Temperatur ziehen. Auf ein Sieb gießen, abrinnen.

Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. Zwiebel abschälen und klein hacken.

Leichtbutter in einem Kochtopf erhitzen, gehackte Zwiebel darin andünsten. Brokkoli und klare Suppe hinzufügen, aufwallen lassen und zirka 3 min gardünsten.

Paradeiser reinigen, abspülen und in Spalten schneiden.

Schlagobers zum Brokkoli Form und aufwallen lassen. Sossenbinder untermengen, wiederholt aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie Saft einer Zitrone gut nachwürzen. Tortellini und Paradeiser in die Soße Form und erwärmen. Nüsse grob hacken. Tortellini auf Tellern anrichten und mit Nüssen besträuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Tortellini mit Walnuss-Schlagobers-Soße

  1. Liz
    Liz kommentierte am 23.07.2014 um 11:11 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche