Tortellini mit Walnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tortellini m. Fleischfüllung
  • 100 g Walnüsse
  • 50 g Walnüsse; ganz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Majoran
  • 60 ml Schlagobers
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. zubereiten und abseihen. Knoblauch in Öl andünsten, die gehackten und ganzen Walnüsse zufügen, kurz erhitzen, dann Schlagobers unterziehen und wiederholt erhitzen. Die Sauce mit Salz würzen und Majoran unterziehen. Mit den Tortellini mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tortellini mit Walnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche