Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Tortellini
  •   2 Scheibe(n) Putenschnitzel (klein)
  •   1 Pkg. Schlagobers
  •   1 Prise Milch
  •   Muskat, Pfeffer, Salz
  •   3 Zwiebeln (klein)
  •   100 g Edamer; gestiftelt
  •   Maisstärke

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.
  3. Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Jetzt würzen und mit Maisstärke (Maizena) überstreuen. Schlagobers, Milch und Käse dazugeben und auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden. Öfter umrühren. Nach Wunsch 2-3 Spritzer Tabasco
  4. Die Tortellini abschütten und folgend noch ein paar min in der Sauce ziehen.
  5. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce“

  1. Gewinn
    Gewinn — 28.5.2014 um 18:42 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce