Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Tortellini
  • 2 Scheiben Putenschnitzel (klein)
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 Prise Milch
  • Muskat, Pfeffer, Salz
  • 3 Zwiebeln (klein)
  • 100 g Edamer; gestiftelt
  • Maizena

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.

Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Jetzt würzen und mit Maisstärke (Maizena) überstreuen. Schlagobers, Milch und Käse dazugeben und auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden. Öfter umrühren. Nach Wunsch 2-3 Spritzer Tabasco

Die Tortellini abschütten und folgend noch ein paar min in der Sauce ziehen.

Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 28.05.2014 um 18:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche