Tortellini mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Packung Tortellini
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Stück Ei
  • Gewürze (zB.: Basilikum, Oregano, Knorr Kräuterlinge, Schni)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Tortellini mit Ei erst Tortellini in einem großen Topf kochen. Nebenbei kann man schon eine Pfanne herrichten und das Schlagobers, das Ei und die Kräuter hineingeben. Aber noch nicht erhitzen! Die fertig gekochten und abgetropften Tortellini kommen in die Pfanne zum Schlagobers. Auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen und immer wieder umrühren. Es ist fertig, wenn das Ei zu stocken beginnt.

Tipp

Die Sauce kann mit ein wenig Schinken verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche