Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Pkg. Nudelteig
  •   50 g Gorgonzola
  •   50 g Bergkäse
  •   50 g Räucherkäse
  •   100 g Butter
  •   4 Salbeiblätter
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung mit dem Tortellini-Ausstecher die Tortellini aus dem Teig ausstechen. Die 3 Käsesorten ganz fein hacken (Cuttern).
  2. Den ausgestochenen Teig mit dem Käse füllen und fest zudrücken und zu Tortellini formen. Die Tortellini in Salzwasserkochen und abseihen. Die Butter zerschleichen lassen und die Salbeiblätter dazugeben. Dann die abgeseihten Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung darin schwenken und anrichten.

Tipp

Zu den Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung passt hervorragend frischer Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept