Tortellini mit Auberginen

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Portionen: 4

  • 500 g Tortellini
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Paprika (fein gewürfelt)
  • 500 g Auberginen, feingewürfelt
  • 425 g Dosentomaten (zerkleinert)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Basilikum (frisch)

Die Tortellini al dente zubereiten Unterdessen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika 1 Minute weichdünsten. Die Auberginen hinzfügen und bei mittlerer Hitze 5 min unter vorsichtigem Rühren leicht anbräunen.

Die Paradeiser mit Saft sowie die Gemüsesuppe zugiessen, umrühren und zum Kochen bringen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Min. leicht wallen, bis das Gemüse weich ist.

Das frische Basilikum und die Tortellini unterziehen.

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