Tortellini-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tortellini (getrocknet)
  • Salz
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Gemüsefond Oder
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schlagobers
  • 1 EL Saucenbinder
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Tortellini in Salzwasser ca. 15 Min. zubereiten. Zwiebeln in Würfel schneiden, Suppengrün in kleine Stückchen schneiden. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten, Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond löschen und ein Achtel Liter Wasser hinzufügen. 8 Min. zubereiten, Schlagobers dazugeben. Saucen-Binder vorsichtig untermengen und mit weissem Pfeffer nachwürzen. Die gehackte Petersilie (ein kleines bisschen zum Garnieren übrig!) darüberstreuen. Tortellini ausführlich abrinnen und mit der Sauce mischen.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 600

Kilojoule:

Eiklar/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Tortellini-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche