Tortellini-Kartoffel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Kartoffeln (gekocht, nach Belieben)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2-3 Wurstscheiben
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1 Schuss Rama Cremefine zum Kochen

Für die Tortellini-Kartoffel-Sauce als erstes gekochte Kartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das gleiche machen Sie mit 2-3 Wurstscheiben und 1/2 Zwiebel.

Dan braten Sie alles mit ein bisschen Öl an und geben etwa nach 5 Minuten einen Schuss "Rama Cremefine zum Kochen" dazu. Dann alles gut würzen.

Tipp

Nehmen sie ein bisschen geschnittenen Schnittlauch, um die Tortellini mit Kartoffel-Sauce zu dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Tortellini-Kartoffel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche