Tortellini-Kartoffel-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • Kartoffeln (gekocht, nach Belieben)
  •   1/2 Zwiebel
  •   2-3 Wurstscheiben
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   1 Schuss Rama Cremefine zum Kochen

Zubereitung

  1. Für die Tortellini-Kartoffel-Sauce als erstes gekochte Kartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das gleiche machen Sie mit 2-3 Wurstscheiben und 1/2 Zwiebel.
  2. Dan braten Sie alles mit ein bisschen Öl an und geben etwa nach 5 Minuten einen Schuss "Rama Cremefine zum Kochen" dazu. Dann alles gut würzen.

Tipp

Nehmen sie ein bisschen geschnittenen Schnittlauch, um die Tortellini mit Kartoffel-Sauce zu dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tortellini-Kartoffel-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini-Kartoffel-Sauce