Tortellini in Salbei-Paradeiser-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Frische Tortellini; a 250 g mit Käsefüllung
  • Salz (iodiert)
  • 100 g Butter
  • 12 Salbei (Blättchen)
  • 500 g Paradeiser
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter schmelzen lassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Wärme darin weichdünsten.

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und in Scheibchen schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Zucker, Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Info: Pro Einheit: 480kcal

tb=El, pk=Packung/Beutel

ca. 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini in Salbei-Paradeiser-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche