Tortellini in Salbei-Paradeiser-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Pk. Frische Tortellini; a 250 g mit Käsefüllung
  • Salz (iodiert)
  • 100 g Butter
  • 12 Salbei (Blättchen)
  • 500 g Paradeiser
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Schwarzer Peffer; a.d.M.

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

*****- Vorbereitung -***** Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter schmelzen. Die Salbeiblätter bei kleiner Temperatur darin weichdünsten.

Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und in Scheibchen schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Zucker, Salz, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

*****--------------------------- Info ---------------------------*****

Pro Einheit: 480kcal

tb=El, pk=Packung/Beutel

Bon appetit und

...möge die Übung gelingen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini in Salbei-Paradeiser-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche