Tortellini in Gemüsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. (250 g) getrocknete Tortellini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 md Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 ml Milch (1, 5 % Fett) bis ein Drittel mehr
  • Sossenbinder
  • 2 Teelöffel Petersilie (tiefgekühlt)

- Tortellini in ausreichend kochend heissem Salzwasser 15-20 min gardünsten. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden. Suppengrün reinigen bzw. Schälen, abspülen und klein in Würfel schneiden. Zwiebel im heissen Öl glasig dünstig Suppengrün mit andünsten. Mit ¼ Liter Wasser löschen. Aufkochen, klare Suppe untermengen

und in etwa 8 min auf kleiner Flamme sieden. Milch zugiessen, noch mal zum Kochen bringen. Binden und nachwürzen. Tortellini abrinnen und mit der Soße vermengen. Petersilie darüber streuen.

Fett 8, 89 g = 27, 07 %

Zeitbedarf : eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tortellini in Gemüsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche