Tortellini-Salat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Tortellini (oder Farfalle)
  • 300 g Tk junge Fisolen
  • Rindsuppe

Salatsosse:

  • 2 pouch Knorr Salatkrönung
  • Für klare Kräutersosse "italienische Art"
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Wasser
  • 2 EL Krem fraîche
  • 5 EL Ketchup

Sonstigs:

  • 250 g Cocktailtomaten
  • 200 g Zucchini
  • 0.5 pouch Oliven mit Paprika

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Fisolen in ein klein bisschen Rindsuppe nach Anweisung gardünsten.

Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Krem fraîche und Ketchup gut miteinander durchrühren.

Nudeln und Bohnen einrühren.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob reiben). Oliven in Scheiben schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen Form, gut vermengen und ziehen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Tortellini-Salat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche