Tortellini Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Tortellini
  • 400 g Paradeiser (passiert)
  • 300 g Strauchtomaten
  • 100 g Eingelegter Paprika
  • 200 g Schafskäse
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Tortellini nach Anweisung al dente machen, Paradeiser abspülen, Paprika abrinnen, beides in mundgerechte Streifchen beziehungsweise Stückchen schneiden. Passierte Paradeiser erwärmen, mit Salz, Oregano, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen. Paradeiser und Paprika in die Sauce Form und kurz mitköcheln. Tortellini und Sauce noch warm in eine Gratinform Form, durchmengen. Daraufhin den Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. 10-15 min bei 180 °C backen bis der Schafskäse kross-braune Stellen bekommt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte