Tortellini-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Tortellini
  • 300 g Tortellini
  • 30 g Butter
  • 250 ml Doppelrahm Oder
  • 200 g Mascarpone
  • 0.5 Bund Küchenkräuter, gehackt (Basilikum, Petersilie, Dill, Thymian)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Bergkäse
  • 2 Paradeiser (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" machen, abschütten, gut abrinnen und in der Butter schwenken.

Herd auf 225 °C vorwärmen.

Doppelrahm (oder Mascarpone) mit Küchenkräuter vermengen, würzen und die Hälfte in die Gratinform gleichmäßig verteilen. Tortellini darauf anrichten, mit der übrigen Schlagobers-Küchenkräuter-Mischung begießen. Käse vermengen, darüber gleichmäßig verteilen.

Im Herd gratinieren, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Aus dem Herd nehmen und mit den Tomatenwürfelchen garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortellini-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte