Tortelini-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 3 Frischkäse-Ecken
  • (Le Tartare oder evtl. Lys de France)
  • Viel Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Kochschinken in Streifchen
  • (oder 200 g frische,
  • In Scheibchen geschnittene Champignons)

Wer weder Sauerrahm bzw. Crème fraiche, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte mindestens ein Stück Wilster Marschkaese oder einen Butterkäse im Haus haben, den er dann feingeraspelt in das Schlagobers gibt. Das gesamte nur erhitzen, nicht machen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tortelini-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte