Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 4 Torteletts; (*)
  • 2 EL Ananaskonfitüre
  • 2 Eiklar
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mandelblättchen
  • 4 Scheiben Ananas

(*) Torteletts gemäss "Grundrezept für Torteletts" (gesondert Rezept)

Tortenböden machen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananas-Marmelade bestreichen. Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker gemächlich einrieseln und dabei herzhaft weiterschlagen. Am Ende die Mandelblättchen unterrühren.

Die Baisermasse auf den Torteletts gleichmäßig verteilen. Die Ananas dazwischendruecken. Die Obsttörtchen im Backrohr auf höchster Stufe bzw. unter dem Bratrost kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche