Torteletts mit Frischkäsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Pk. Sahnesteif
  • 50 g Staubzucker
  • 6 Fertige Mürbeteigtorteletts
  • 300 g Beeren (gemischt)
  • (z.B. Erdbeeren, Brombeeren und Himbeeren)
  • 1 Kiwi
  • 1 Karambole
  • 1 Feige
  • 1 Mango

Sahnesteif, Frischkäse, Saft einer Zitrone -und Staubzucker zu einer Krem durchrühren. Frischkäsecreme in einen -Spritzbeutel befüllen und in die Mürbeteigtorteletts spritzen.

Beeren abschwemmen, gut abrinnen und reinigen bzw. Verlesen. Kiwi abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Karambole abspülen und ebenfalls in Scheibchen teilen. Feige abspülen und wie Mango in mundgerechte Stückchen schneiden. Die vorbereiteten Früchte auf den Torteletts gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Torteletts mit Frischkäsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche