Torte mit Pecorino und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Pecorino TosBechero, weich
  • 300 g Mehl
  • 300 g Nüsse
  • 300 g Schnee
  • 300 g Mürbeteig
  • 200 g Magerkäseflocken
  • 180 g Zucker
  • 150 g Kartoffelstärke
  • 50 g Blütenhonig
  • 12 Eidotter
  • 3 Eier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig aufschlagen, bis eine dickliche Menge entsteht, den durch ein Sieb gestrichenen Pecorino, das Mehl, die Kartoffelstärke, die Nüsse und den Schnee unterziehen.

Eine Tortenform von 22-26 cm ø und 4-6 cm Höhe mit dem Mürbeteig ausbreiten, die Käsefüllung auf dem Boden gleichmäßig verteilen und bei einer Temperatur von 150-160 Grad 40-50 Min. backen.

Nach dem Backen mit Staubzucker und Nüssen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Torte mit Pecorino und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche