Torta di mele - Apfeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Äpfel (fest)
  • 2 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 100 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Zitronen (Saft)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Äpfel grob raffeln und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Eier und Zucker cremig rühren und Vanillezucker beifügen. Butter, Mehl und Backpulver beimengen, wenn nötig ein wenig Milch beifügen. Teigmasse in eine gut gebutterte Springform füllen und die geraffelten Äpfel darauf gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad auf der untersten Schiene 45 min backen. Noch heiß mit Staubzucker überstreuen, lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Torta di mele - Apfeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche