Torta di mandorla - Mandeltorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mandelkerne (ungeschält, gerieben)
  • 100 g Dunkle Schoko
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mandelkerne mit Schoko mischen.

Eier trennen.

Eidotter mit 4/5 des Zuckers und Butter cremig aufschlagen. Das Mandel-Schoko-Gemisch unterziehen.

Eiklar mit dem übrigen Zucker steif aufschlagen, alles zusammen genau vermengen.

In einer Tortenspringform bei 150 Grad etwa 90 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Torta di mandorla - Mandeltorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche