Torta di Cioccolato Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 150 g Geriebene bittere Schoko
  • 75 g Mehl
  • Butter
  • Brösel für die geben

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Butter und Zucker dickcremig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter durchgehendem Rühren zufügen. Löffelweise Schoko, Mandelkerne und Mehl hinzfügen. Eine Tortenspringform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im aufgeheizten Backrohr bei schwacher mittlerer Hitze (175 °C ) in 75 Min. gar backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Torta di Cioccolato Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche