Torta capixaba - Thunfischtorte

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Portionen: 8

  • 1 Weisskohl
  • 4 Becher Thunfisch
  • 300 g Frutti di Mare
  • 2 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • Semmelbrösel
  • Petersilie
  • Salz
  • Zwiebelringe zum Garnieren

Den Krautkopf in schmale Streifen schneiden, mit ein wenig Salz aufwallen lassen. Knackig gardünsten, abrinnen und das Restwasser vollständig herausdrücken. Thunfisch abrinnen und zerpflücken. Alle Ingredienzien vermengen, so viel Semmelbrösel dazugeben, bis eine teigige Konsistenz erreicht ist, nachwürzen.

Menge in eine geölte flache feuerfeste geben aufstreichen, mit Zwiebelringen garnieren. Im Backrohr bei 180 °C ca. 40 Min. backen. Kalt oder warm mit scharfer Sauce zu Tisch bringen.

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