Torrone Fudge

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  • 300 ml Rahm
  • 300 g Zucker
  • 0.5 Vanillestengel, der Länge nach aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 2 EL Wasser
  • 40 g Haselnüsse
  • 80 g Kandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt
  • 100 g Schoko

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Bratpfanne zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 25 Min. leicht wallen, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schoko beigeben, unter Rühren zerrinnen lassen. Die Menge mit eigem Spachtel auf einem Pergamtenpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden.

Fertig Zubereiten: Nach Wahl Formen ausstechen beziehungsweise in Stückchen schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.

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