Toroncino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 250 g Schlagobers
  • 4 Eiklar
  • 100 g Krokant
  • 25 g Orangeat
  • 25 g Zitronat
  • 50 g Kandierte Kirschen fein gehackt

Eidotter mit Zucker und Schlagobers auf dem Wasserbad unter Rühren zähflüssig werden.

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und die abgekühlte Ei-Menge dazugeben. Darauf noch Zitronat, Krokant, Orangeat und kandierte Kirschen unterrühren. Das gesamte in die Eismaschine Form.

textlich angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Toroncino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche