Tornado - Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 750 ml Wasser
  • 1 Nelken (gemahlen)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 750 ml Brombeersaft
  • 1 Zimt (gemahlen)

Die Gewürze in Wasser zum Kochen bringen. Dann mit Brombeersaft auffüllen und von Neuem erhitzen, aber nicht machen.

Den Punsch mit Zucker nachwürzen und in vorgewärmte Gleser befüllen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tornado - Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte