Toreroschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Mischbrot bzw. anderes
  • 30 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Feine Leberwurst
  • 2 Paradeiser (mittelgross)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Öl (zum Braten)

Die beiden Scheibchen Brot (nach Belieben genauso Weissbrot oder evtl. Schwarz) dünn mit Butter oder evtl. Leichtbutter und dann ein kleines bisschen dicker mit Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen. Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden, Brote damit belegen. Paradeiser mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, dann mit Zwiebelscheiben oder evtl. feinen Zwiebelwürfeln (jeweils nach Belieben) belegen. Spiegeleier aus 3 Eiern rösten, gut würzen und über die Tomatenbrote Form. Auf Wunsch mit Radieschen oder evtl. Salzgurke garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Toreroschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche