Topinambursuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Topinambur
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Muskat
  • 1 Scheiben Brot
  • 1 Kleine Porree

Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter verflüssigen, Zwiebel und Topinambur darin indessen 10 Min. dämpfen.

Mit Wasser löschen, mit Knoblauch, Salz und Muskatnuss würzen.

Brot beifügen, 20 min machen, dann mit einem Quirl kremig rühren. Porree klein schneiden, in die Suppe Form, wiederholt 5 min machen und anrichten.

Mit rotem Meerrettichquark zu Tisch bringen (Meerrettichquark, verfärbt mit Randensaft).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambursuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche