Topinambursuppe - Erdäpfel mit Streifchen von geräuchertem Wildschweinschinken.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Wildschweinschinken
  • 6 md Topinambur (Knolle)
  • 1 Zwiebel
  • 0.3333 Lauchstange
  • 50 g Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Kalbsbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Crème fraîche
  • 20 ml Topinamburschnaps

Topinamburknollen in Scheibchen schneiden und mit den obengenannten Gemüsen und Gewürzen anschwitzen. Kalbsbrühe aufgiessen. Ca. 30 Min. machen. Mit dem Handrührer beziehungsweise Zauberstab durcharbeiten. Krem Fraiche hinzfügen und mit Topinamburschnaps abschliessend verfeinern. Hauchdünne Schinkenstreifen aufstreuen.

Sollte der Gemüsehändler keine bekommen, fragen Sie einen Förster bzw. Jäger in Ihrer Nähe folgend.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambursuppe - Erdäpfel mit Streifchen von geräuchertem Wildschweinschinken.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche