Topinambursalat, ein wenig süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Essig
  • 2 EL Süssmost
  • 1 EL Birnendicksaft
  • Kerbel
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 EL Sauerrahm
  • 500 g Topinambur; roh
  • 40 g Haselnüsse

Birnendicksaft, Essig, Süssmost, Kerbel und Pfeffer mit dem Quirl gut durchrühren, Öl und Sauerrahm beifügen und nochmal gut rühren.

Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer noch mal umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.

Haselnüsse in die Bratpfanne rösten, über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinambursalat, ein wenig süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche