Topinamburpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Topinambur-Knollen, je Person (circa)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 EL Crème fraîche, vielleicht mehr

Topinambur abspülen und ausführlich abschälen. Die Knollen in kleine Stückchen schneiden und mit wenig Wasser und 1 Tl Butter sowie einer Prise Salz 10 min leicht wallen. Zusammen mit dem Kochwasser in den Handrührer Form und fein zermusen. Herausnehmen, Crème fraîche darunter rühren und anrichten.

(Roy Wagnerstueble, Dobel, Kieferle)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Topinamburpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche